Was ist die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)?

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ist ein Prozess, mit dem sich die Sicherheit von Online-Konten erhöhen lässt, indem die Identität mit zwei Methoden überprüft wird. Taskrabbit nutzt die 2FA, um dein Konto noch sicherer zu machen. Dabei wirst du aufgefordert, sowohl dein Passwort als auch deine Telefonnummer zu bestätigen, wenn du dich bei deinem Konto anmeldest.

Die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) wird empfohlen und ist in einigen Fällen verpflichtend. Zum Beispiel musst du die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren, um dein Passwort oder deine Identifizierungsdaten zu ändern.

Wie du die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivierst, erfährst du HIER

Weitere Infos dazu, für welche Konto-Aktualisierungen die 2FA erforderlich ist, findest du HIER.