So kannst du die Karte deines Arbeitsgebiets festlegen

Die Karte deines Arbeitsgebiets gibt potenziellen Kunden Auskunft darüber, wo du Tasks erledigen kannst, und wirkt sich auf die direkten Einladungen aus, die du erhältst. Um die Karte deines Arbeitsgebiets während der Registrierung zu zeichnen, musst du die Tasker-App verwenden:

• Klicke unten in der Menüleiste auf „Profil“.
  • Klicke auf „Arbeitsgebiet“.
  • Tippe oben rechts auf das „X“, um deine aktuelle Karte zu löschen, sofern diese schon vorhanden ist.
  • Tippe auf das „Hand“-Symbol.
  • Zeichne die Karte mit deinem Finger ein.
  • Achte darauf, abschließend den Punkt auszuwählen, an dem du begonnen hast, um einen geschlossenen Kreis zu erstellen.
  • Klicke auf „Speichern“.