Was ist erforderlich, um Tasker zu werden?

Um in Deutschland Tasker zu werden, musst du folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Einen Gewerbeschein haben, um nachzuweisen, dass du selbstständig bist. Dieser kann online beantragt werden.
  • Mindestens 18 Jahre alt sein. Alle Tasker müssen diese Altersanforderung erfüllen, um Tasks erledigen zu können.
  • In einer unserer aktiven Städte in Deutschland arbeiten können. Eine vollständige Liste der Städte findest du hier.
  • Uns personenbezogene Daten für eine Hintergrund- und Identitätsprüfung bereitstellen. Deine personenbezogenen Daten werden in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie sicher gespeichert und gepflegt.
  • Über ein Girokonto bei einem Finanzinstitut verfügen. Sparkonten, Prepaid-Debitkarten und wiederaufladbare Bankkarten funktionieren nicht, auch wenn sie direkte Einzahlungen akzeptieren.
  • Ein Smartphone haben. Du verwaltest deine Tasks über unsere Tasker-App, die mit iOS oder Android kompatibel ist. Du musst iOS 9.0 oder höher oder Android Version 4.3 oder höher haben. Wir haben zur Zeit keine Windows-Anwendung.

Wenn du alle Voraussetzungen erfüllst, startest du deine Registrierung, indem du die Tasker-App herunterlädst!