Kann ich meinen Task nach der Buchung noch ändern?

Die Details eines Tasks können nach der Buchung nicht mehr bearbeitet werden. Du musst also sämtliche Änderungen oder Hinweise direkt mit deinem Tasker klären. Er kann bei Bedarf auch Datum und Uhrzeit deines Tasks ändern.

Wenn sich der Umfang deines Tasks ändert, solltest du deinen Tasker so früh wie möglich darüber informieren.

War dieser Beitrag hilfreich?

632 von 1571 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen