Warum wurde meine Karte direkt nach der Buchung belastet?

Wir belasten deine Kreditkarte mit einer ausstehenden Autorisierungsgebühr, wenn du einen Task buchst oder Kosten im Zusammenhang mit deinem Task anfallen. Wir tun dies, um die Gültigkeit deiner Karte zu überprüfen, wie es in der Einzelhandelsbranche üblich ist.

Diese vorgemerkte Abbuchung sollte wieder gelöscht werden, wenn der Task abgeschlossen ist, oder bis zu sieben Werktage nach Erhebung der Gebühr, je nachdem, was zuerst eintritt.

Zur Erinnerung: Task-Rechnungen werden erst 24 Stunden nach der Erledigung des Tasks abgebucht.

War dieser Beitrag hilfreich?

847 von 1385 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen