Ich habe Probleme beim Hinzufügen meiner Bankkontonummer

Taskrabbit nutzt Direktüberweisungen, um Zahlungen an Tasker durchzuführen. Daher sind ein gültiges Girokonto und eine Bankleitzahlnummer erforderlich.Sparkonten, Prepaid-Debitkarten und wiederaufladbare Bankkarten können nicht genutzt werden, auch wenn diese Direktüberweisungen akzeptieren.

Fehlerbehebung: Vergewissere dich, dass die Konto- und Bankleitzahlnummer nicht vertauscht sind. Dies ist ein häufiger Fehler und kann zu einer Verzögerung deiner Registrierung führen.

Wenn das Problem im Anschluss daran immer noch nicht behoben ist, wende dich bitte an deine Bank, damit sie dir weiterhilft.