Professionalität auf der Plattform

Taskrabbit möchte allen Benutzern sichere und zuverlässige Erfahrungen bieten, und daher bitten wir alle Benutzer, sich bei sämtlichen Interaktionen rund um die Plattform professionell zu verhalten. Um für Professionalität zu sorgen, bitten wir dich, deinen richtigen Namen und ein aktuelles Foto in deinem Profil zu verwenden.

Bitte verhalte dich bei der Nutzung der Plattform auch dann immer professionell, wenn du in eine unangenehme Situation gerätst und/oder versuche, der Situation auszuweichen. Wenn du dich zu irgendeinem Zeitpunkt unsicher fühlen solltest, kannst du dich an die örtlichen Behörden wenden, falls du dies für angemessen hältst. Solltest du einen solchen Vorgang dokumentiert haben, bitten wir dich, das Dokument aufzubewahren, da diese hilfreiche Informationen enthalten können. Wir empfehlen dir, unsere Kundenhilfe umgehend zu kontaktieren.