Ich glaube, mir wurde eine Stornierungsgebühr berechnet – wo kann ich nachschauen?

So schaust du auf der Taskrabbit Website nach, ob dir eine Stornierungsgebühr berechnet wurde:

  • Gehe zu „Konto“
  • Wähle „Transaktionen“ aus

 

Auf dieser Seite kannst du alle vorherigen Transaktionen auf Taskrabbit sehen, einschließlich berechneter Stornierungsgebühren.

 

Wir empfehlen dir außerdem, auf deinem Kontoauszug nachzuschauen, ob die Transaktionen stattgefunden haben.

 

Zur Erinnerung: Wir verstehen, dass Pläne sich ändern können, weshalb Kunden einen Task jederzeit stornieren können. Eine Stornierungsgebühr wird in Rechnung gestellt, wenn einer der folgenden Fälle eintritt:

  • Der Kunde hat den Task innerhalb von 24 Stunden vor der vereinbarten Zeit storniert.
  • Der Kunde ist zum Zeitpunkt des Tasks nicht verfügbar oder nicht erreichbar, sodass der Task nicht erledigt werden kann.

War dieser Beitrag hilfreich?

17 von 29 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen