Wie kann ich Artikel zu meinem IKEA Task hinzufügen oder daraus entfernen?

Du (und nur du als Käufer) kannst die Artikel für deinen Montage-Task ändernDas ist ganz einfach – du musst dich nur auf der Website in deinem Konto anmelden und dort wie folgt vorgehen:

• auf der Seite mit der Task-Beschreibung oben rechts auf den Kreis mit den drei Punkten klicken
  • im Auswahlmenü auf „Artikel hinzufügen oder entfernen“ klicken
  • Artikel, die hinzugefügt werden sollen, heraussuchen und auf „Zum Angebot hinzufügen“ klicken.
  • im Kasten „Deine Artikel“ neben dem jeweiligen Artikel auf „+“ bzw. „-“ klicken, um ihn hinzuzufügen oder zu entfernen
  • auf „Artikel aktualisieren“ klicken, um den Warenkorb zu speichern und den Task zu aktualisieren

Beachte:

• Der Gesamtpreis deines Tasks kann sich ändern!
  • Artikel können nur online hinzugefügt oder entfernt werden. In der App ist diese Funktion noch nicht verfügbar.
  • Die Artikel können nach der Rechnungsstellung nicht mehr geändert werden. Nimm also jegliche Änderungen vor oder während des Tasks vor.
  • Tasker können nur die in deinem Task aufgeführten Artikel montieren.