Wie kann ich ein Tasker werden?

Um ein Tasker zu werden, musst du folgendermaßen vorgehen:

• Starte den Download der Tasker-App. Bitte beachte: Die Tasker-App unterscheidet sich von der TaskRabbit App, mit der Kunden Tasks buchen können.

Wenn das erledigt ist, öffne deine neu installierte Tasker-App und:

Sobald du alle oben aufgeführten Schritte durchgeführt hast, wird TaskRabbit dein Profil verifizieren. Spätestens nach zwei Werktagen solltest du diese Bestätigungs-E-Mail erhalten: „Handlungsbedarf: TaskRabbit Identitätsprüfung“

Klicke in dieser E-Mail auf die grüne Schaltfläche.

• Du wirst auf unsere Partner-Website weitergeleitet, um deine Identität zu bestätigen.
    • Wenn du iOS nutzt, musst du den Link mit Safari öffnen.
    • Wenn du einen Computer nutzt, muss dieser mit einer Kamera ausgestattet sein.
  • Nimm ein Foto deines Personalausweises und ein Selfie auf.
  • Wenn alles geprüft und bestätigt wurde, erhältst du eine E-Mail mit Infos zum letzten Schritt.

Bitte beachte: Die Registrierung ist nur in der App möglich und kann nicht auf der Website von TaskRabbit abgeschlossen werden.