Welche Vorteile bietet der Elite-Status?

Der Elite-Status bringt folgende Vorteile mit sich:

• Mitgliedschaft in der Discord-Gruppe für Elite-Tasker: Klicke hier, wenn du in diesem Monat Teil der Gruppe sein möchtest. In der Gruppe ist auch ein Community-Manager von Taskrabbit, der alle eure Fragen beantwortet.
  • Elite-Abzeichen: Dein Profil wird mit einem Elite-Abzeichen geschmückt.
  • Einzelgespräche: Elite-Tasker können sich für Einzelgespräche anmelden, um Feedback zu geben und ihr Unternehmen zu besprechen. Melde dich über die Elite-Benachrichtigungs-E-Mail an.
  • Onsi: Wir haben uns mit Onsi zusammengetan, um dir die folgende kostenlose Versicherung zur Verfügung zu stellen:
    • Unfall- und Verletzungsschutz während der Arbeit – du wirst trotzdem bezahlt, wenn du verletzt bist
    • Unfalltodschutz während der Arbeit – Entschädigung im Falle eines Unfalltodes
    • Arbeitsunfähigkeitsschutz während der Arbeit – Entschädigung bei dauerhafter Verletzung
    • Familiengeld – Mutterschafts- und Vaterschaftsgeld für Selbstständige
    • Sondergeld – Sondergeld bei Verlust eines unmittelbaren Familienmitgliedsunterliegt den Geschäftsbedingungen und Eignungskriterien
  • Zusätzliche Feedback-Möglichkeiten: Wenn du Mitglied des Elite-Programms bist, ist es möglich, dass dir unser Produkt-, Einsatz- oder Marketing-Team eine E-Mail schickt, um dich um deine Meinung zu neuen Funktionen oder ein persönliches Feedbackgespräch zu bitten.