Wie buche ich einen Tasker erneut?

Mit der TaskRabbit App kannst du Tasker kinderleicht erneut buchen:

• Klicke in der unteren Navigationsleiste der App auf „Tasks“.
  • Klicke auf den Tab „Erledigt“. Danach werden dir sämtliche deiner früheren Tasks und die jeweiligen Tasker angezeigt.
  • Klicke unter dem Task mit dem Tasker, den du erneut buchen möchtest, auf „Buchen“.
  • Die vorherige Task-Kategorie wird automatisch aufgelistet, aber du kannst die Kategorie ganz einfach ändern, indem du darauf klickst. Hinweis: Nicht alle Tasker bieten alle Kategorien an.
  • Trage alle weiteren Details zum Task ein und klicke dann auf „Fortfahren“.
  • Überprüfe die Details des Tasks und klicke auf „ Bestätigen und chatten“.

Du kannst einen Tasker auch erneut buchen, indem du ihn zu deinen Favoriten hinzufügst. Weitere Infos dazu findest du hier.

Wenn du einen neuen Tasker buchen möchtest, dann sieh dir diesen Artikel an.

Wenn du trotzdem noch Hilfe beim erneuten Buchen des Taskers brauchst, kannst du dich direkt an unser Kundenhilfe-Team wenden.