Wie kann ich nach Abschluss des Tasks mit meinem Tasker chatten?

Nachdem du die Rechnung von deinem Tasker erhalten hast, kannst du noch für 24 Stunden mit ihm chatten. Nach Ablauf der 24 Stunden wird der Chat-Thread automatisch geschlossen.

Wenn du noch weitere Fragen an deinen Tasker hast, kannst du ihn jederzeit erneut buchen. Solange keine Task-Zeit vereinbart ist, kannst du den Task ohne Weiteres stornieren.

Du kannst deinen Tasker auch erneut kontaktieren, indem du ihn zu deinen Favoriten hinzufügst und die Option „Chatten, um zu buchen“ nutzt. Daraufhin wird ein neuer Chat mit dem Tasker erstellt, in dem du ihm alle weiteren Fragen stellen kannst. Weitere Infos zu Lieblings-Taskern findest du hier.

Wenn es bei deinem Task ein Problem gab, wende dich bitte an unser Kundenhilfe-Team, damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können.

War dieser Beitrag hilfreich?

136 von 563 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen