Wie kann ich meinen Tasker kontaktieren?

Sobald du einen IKEA Montage-Task gebucht hast, wird dir automatisch ein Tasker zugewiesen. Dies kann einige Minuten oder Stunden dauern, wenn der Task für die nächsten Tage geplant ist, und bis zu ein paar Tage, wenn der Task in einer Woche oder später stattfinden soll.

Sobald ein Tasker deinem IKEA Montage-Task zugewiesen wurde, wirst du benachrichtigt und kannst deinen Tasker kontaktieren. Über die Details deines Tasks kannst du auf den Chat zugreifen – hier kannst du mit deinem Tasker chatten oder ihn anrufen, um alle wichtigen Einzelheiten zu besprechen, damit er deinen Task erledigen kann.

Kontaktiere deinen Tasker immer über den Task-Chat. Das ermöglicht eine sichere Kommunikation über die Taskrabbit Plattform und trägt wesentlich zum Erfolg eines Tasks bei.

So chattest oder telefonierst du über die Taskrabbit App mit deinem Tasker:

Tippe unten auf der Navigationsleiste der App auf „Tasks“.
Tippe beim jeweiligen Task auf, Chat“, um diesen zu öffnen.
Tippe unten links auf der Chat-Seite auf das Telefonsymbol, um deinen Tasker anzurufen.

So chattest du über die Website mit deinem Tasker:

Logge dich in deinem Taskrabbit Konto ein.
Wähle „Meine Tasks“.
Klicke auf das Foto deines Taskers, um den Chat zu öffnen.

Beachte: Damit alles, was deinen Task betrifft, schriftlich festgehalten wird, solltet ihr in erster Linie per Chat kommunizieren.