Fehlerbehebung in der Kunden-App

Bei Problemen mit deiner Kunden-App hilft oftmals ein „Zurücksetzen“. Führe die folgenden Schritte aus, um deine App zurückzusetzen. Überprüfe zwischen den einzelnen Schritten, ob das Problem weiterhin besteht.

• Melde dich in der Taskrabbit App ab und wieder an.
    • Wähle dazu „Profil“ in der unteren Navigationsleiste und dann „Abmelden“.
    • Wähle danach „Profil“ in der unteren Navigationsleiste und dann „Anmelden“ am Ende der Seite.
  • Schließe die Taskrabbit App vollständig und starte sie neu.
  • Starte dein Mobilgerät neu.
  • Deinstalliere die App und installiere sie dann wieder neu.
    • Für iOS: Um die App zu deinstallieren, musst du den Startbildschirm deines Smartphones aufrufen und nach der Tasker-App suchen. Halte das App-Symbol so lange gedrückt, bis ein kleines „X“ in der Ecke des Symbols angezeigt wird. Tippe auf das „X“ und wähle „Löschen“, wenn du dazu aufgefordert wirst.
    • Für Android: Gehe zu deiner App-Liste und suche nach der Tasker-App. Halte das App-Symbol so lange gedrückt, bis die Option „Deinstallieren“ angezeigt wird. Tippe auf „Deinstallieren“ und dann „OK“, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  • Stelle sicher, dass das Betriebssystem deines Smartphones auf die neueste verfügbare Version aktualisiert wurde.
    • Für iOS: Rufe die Einstellungen deines Smartphones auf, gehe zu „Allgemein“ und tippe dann auf „Softwareupdate“.
    • Für Android: Rufe die Einstellungen deines Smartphones auf, gehe zu „System“ und tippe dann auf „Systemupdate“.
  • Führe die beschriebenen Schritte auf unserer Website über einen Desktop- oder einen mobilen Browser aus.

Über das Internet:
    • Wenn du unsere Website nutzt, lösche den Cache, die Cookies und den Verlauf deines Browsers. Starte den Browser neu und versuch es noch mal.
    • Schalte dein Gerät ganz aus. Starte es neu und versuche es mit einem anderen Browser (vorzugsweise Chrome oder Firefox).
    • Versuche, den Vorgang in der Taskrabbit App durchzuführen. Installiere sie notfalls neu und schalte dein Gerät aus und wieder ein.

Wenn du das Problem mit den oben genannten Schritten nicht lösen konntest,
    sende uns bitte folgende Informationen:

• Name des Geräts, das du verwendest (z. B. iPhone 6, MacBook usw.)
  • die Version des Geräts (z. B. Android 4.6.2)
  • Screenshots des Problems oder der Fehlermeldung, sofern möglich
  • Versionsnummer der Taskrabbit App