Wie finde ich meinen IKEA Montage-Task?

Wenn du in einer IKEA Filiale auf TaskRabbit gestoßen bist und ein Angebot erhalten hast, solltest du eine E-Mail mit dem Betreff „Schließe die Buchung deiner IKEA Montage mit TaskRabbit ab!“ erhalten haben. Klicke auf den Link in dieser E-Mail, um deine Buchung abzuschließen!

Wir empfehlen, bei der Buchung einen Computer mit Google Chrome oder Mozilla Firefox zu verwenden, da unsere Website in diesen Browsern am besten funktioniert. Wenn du mit der Buchung deiner IKEA Montage begonnen hast, musst du dich anmelden und die erforderlichen Informationen eingeben, um sie abzuschließen. Du

hast kein Konto bei Taskrabbit? Du kannst
hier eins erstellen.