Mein Tasker verspätet sich. Was soll ich tun?

Es tut uns leid, dass sich dein Tasker verspätet hat. Wenn dein Tasker dich nicht über die Verspätung bzw. seine neue voraussichtliche Ankunftszeit informiert hat, versuche bitte, deinen Tasker über den Chat des Tasks zu kontaktieren, um aktuelle Informationen zu erhalten. Achtung – damit alles, was mit deinem Task zu tun hat, schriftlich dokumentiert wird, solltest du immer über den Chat kommunizieren.

So chattest oder telefonierst du über die TaskRabbit App mit deinem Tasker:

• Tippe in der unteren Navigationsleiste der App auf Tasks“.
  • Tippe bei dem jeweiligen Task auf „Chat“, um diesen zu öffnen.
  • Tippe unten links auf der Chat-Seite auf das Telefonsymbol, um deinen Tasker anzurufen.

So chattest du über die Website mit deinem Tasker:

• Melde dich in deinem TaskRabbit Konto an.
  • In deiner Übersicht siehst du deine aktuellen Tasks.
  • Tippe auf das Foto deines Taskers, um den Chat zu öffnen.

Falls dein Tasker nicht antworten sollte, empfehlen wir dir, dies im Chat des Tasks zu vermerken und den Task zu stornieren. Uns ist bewusst, dass mitunter jede Minute zählt. Wenn der gebuchte Tasker nicht erscheint, kann es sinnvoll sein, den Task umzubuchen und stattdessen einen anderen Tasker anzufragen.

Bitte beachte bei der Buchung, dass wir nicht garantieren können, dass andere Tasker noch am selben Tag zur Verfügung stehen.

Kein Sorge: Dir wird nichts berechnet, bis dein Task abgeschlossen ist. So entstehen dir keine Kosten, wenn du stornierst, weil dein Tasker nicht erschienen ist.