Wie lege ich meine Verfügbarkeit fest?

Du kannst deine Verfügbarkeit aktualisieren, indem du deinen Kalender in der Tasker-App anpasst.

So aktualisierst du deinen Kalender:

• Klicke auf „Planer“ in der unteren Navigation, um direkt zur Registerkarte „Kalender“ zu gelangen.
  • Klicke auf das Datum, zu dem du ein verfügbares Zeitfenster hinzufügen möchtest.
  • Klicke auf das grüne „+“ in der unteren rechten Ecke der Seite und gib den Zeitblock ein, in dem du für Tasks verfügbar sein wirst.
    • Du kannst auch auf den Kalender tippen und den grünen Kasten ziehen, der erscheint, um das Zeitfenster anzupassen.
  • Klicke auf die grüne „Hinzufügen“-Schaltfläche.

Wichtige Hinweise:

• Um Verfügbarkeit an einem anderen Datum hinzuzufügen, wähle diesen Tag in der obersten Zeile aus.
  • Du kannst mehrere Blöcke zu dem gleichen Tag hinzufügen.
  • Um deine Kalendereinträge zu löschen, scrolle nach unten und klicke auf „Verfügbarkeit löschen“.
  • Die Standardeinstellung für „Einladungen erhalten“ ist „EIN“. Die Einstellung richtet sich nach den Zeitblöcken, die du in deinem Kalender festgelegt hast.
    • Wenn du dein Konto pausierst, wird deine im Kalender eingetragene Verfügbarkeit nicht gelöscht. Während dein Konto pausiert ist, wirst du den Kunden lediglich nicht angezeigt.
  • Kunden können dich während der Zeitfenster, in denen du verfügbar bist, jederzeit buchen. Achte darauf, dass deine Verfügbarkeit stets auf dem aktuellen Stand ist, damit du nicht für einen Zeitpunkt, an dem du nicht verfügbar bist, von einem Kunden gebucht wirst.