Wie kann ich mein Konto deaktivieren?

Wie schade, dass du uns verlassen möchtest! Aktuell kannst du dein Konto nur über die Website deaktivieren.

So kannst du dein Konto deaktivieren:

• Melde dich auf der TaskRabbit Website in dem Konto an, das du deaktivieren möchtest.In der App kannst du dein Konto nicht deaktivieren.
  • Klicke oben rechts auf der Seite auf „Konto“.
  • Wähle die Option „Deaktivieren“ ganz unten in der Liste.

Wenn du noch aktive Tasks hast, musst du diese bitte vor der Deaktivierung deines Kontos abschließen oder stornieren.