Sehen Tasker meine Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Privatadresse?

Tasker erhalten niemals deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. Die gesamte Kommunikation läuft über die Taskrabbit Plattform. Ihr müsst keine persönlichen Kontaktdaten austauschen, da Tasker dich direkt über die Anruf- oder Chat-Funktion in der App kontaktieren können. Zum Schutz deiner Daten empfehlen wir dir, keine persönlichen Kontaktinformationen mit deinem Tasker auszutauschen.

Die vollständige Adresse deines Tasks sieht der Tasker erst, wenn er deine Task-Einladung annimmt.