Wie löse ich Promo-Codes ein?

So löst du einen Promo-Code in der Taskrabbit App ein:

• Beginne mit der Buchung deines Tasks.
  • Sobald du die Seite „Überprüfen und Bestätigen“ erreicht hast, klicke auf „Code hinzufügen“, um deinen Promo-Code hinzuzufügen.
  • Klicke auf „Bestätigen und chatten“, um die Buchung deines Tasks abzuschließen.

So löst du einen Promo-Code auf der Website ein:

• Beginne mit der Buchung deines Tasks, bis du die Seite „Details bestätigen“ erreicht hast.
  • Klicke unter den Zahlungsdetails auf „Promo-Code“, um deinen Code einzugeben.

Wichtige Hinweise:

• Promo-Codes gelten nur für den Stundensatz des Taskers. Sie gelten nicht für zusätzliche Ausgaben oder Trinkgelder.
  • Das Einlösen eines Promo-Codes wirkt sich nicht auf die Bezahlung deines Taskers aus.
  • Pro Task kann immer nur ein Promo-Code eingelöst werden.
  • Jeder Code kann nur einmal pro Konto verwendet werden.