Wie kann ich einen Task verschieben?

Wenn du einen Task verschieben musst, solltest du zunächst deinen Tasker über den Chat kontaktieren, um ein neues Datum und eine neue Uhrzeit zu finden, die euch beiden passen.

So kannst du einen Task in der Taskrabbit-App verschieben:

• Tippe in der unteren Navigationsleiste der App auf „Tasks“.
  • Tippe auf den Task, den du verschieben möchtest.
  • Tippe auf „Chat“, um deinem Tasker eine Nachricht zu senden und einen neuen Tag und eine neue Uhrzeit zu vereinbaren.
  • Tippe auf „Task-Infos“.
  • Tippe am unteren Rand des Bildschirms auf „Task verschieben“.
  • Wähle einen neuen Tag und eine neue Uhrzeit aus und tippe auf „Verschieben bestätigen“.

Wenn du dem neuen Datum und der neuen Uhrzeit zustimmst, kann dein Tasker den Task auch selbst verschieben.