Wie buche ich einen Tasker?

So buchst du einen Task in der App:

• Tippe auf die richtige Task-Kategorie auf dem Startbildschirm der App oder verwende die Suchleiste oben.
  • Gib die Adresse ein, an der dein Task stattfinden wird. Bei bestimmten Tasks wirst du aufgefordert, eine Start- und eine Zieladresse anzugeben.
  • Tippe auf „Weiter.“
  • Tippe auf einen Tasker, um sein Profil anzuzeigen.
    • Du kannst Tasker nach Datum, Uhrzeit und Preisspanne filtern.
    • Jedes Tasker-Profil zeigt die Fähigkeiten und Erfahrungen, den Stundensatz, die Bewertungen in einer bestimmten Kategorie und andere nützliche Informationen zu dem Tasker an, damit du den besten Tasker für deinen Task finden kannst!
  • Tippe auf „Auswählen“ im Profil des Taskers, den du buchen willst. Diese Schaltfläche findest du unten auf deinem Bildschirm.
  • Wähle den Tag und die Uhrzeit aus, für die du deinen Task planen möchtest.
    • Du kannst einen Task bis zu 14 Tage im Voraus planen
    • Datum und Uhrzeit werden gemäß der Verfügbarkeit deines Taskers angezeigt.
  • Tippe auf „Auswählen und fortfahren“.
  • Gib die Details für deinen Task ein. Dabei kann es hilfreich sein, folgende Angaben zu machen: welche Ausrüstung dein Tasker mitbringen soll, wo er parken kann und gegebenenfalls welche zeitlichen und finanziellen Einschränkungen bestehen.
  • Tippe auf „Fortfahren”.
  • Überprüfe deine Task-Details, um sicherzustellen, dass alles korrekt ist. Auf dieser Seite kannst du außerdem:
  • Tippe auf „Bestätigen und chatten”, um die Buchung deines Tasks abzuschließen.

Dein Task gilt als geplant, sobald der Tasker den Task auf seiner Seite innerhalb des Buchungsfensters oder zu der vereinbarten Zeit einplant. Im Chat-Thread zu dem Task siehst du, dass der Tasker den Task auf seiner Seite eingeplant hat.

So buchst du einen Tasker über die Website:

• Melde dich bei deinem Taskrabbit Konto an.
  • Wähle deine Task-Kategorie auf der Startseite oder über die Suchleiste aus.
  • Trage die erforderlichen Angaben wie die Task-Adresse aus.
  • Klicke auf „Tasker und Preise anzeigen“, um die verfügbaren Tasker in deiner Nähe zu sehen.
  • Klicke auf „Auswählen und fortfahren“, wenn du einen Tasker gefunden hast, um Datum und Uhrzeit auszuwählen. Du kannst einen Tasker bis zu 14 Tage im Voraus buchen.
  • Gib Details zu deinem Task ein, z. B. was getan werden muss und ob dein Tasker Werkzeug oder Materialien mitbringen soll. Sobald deine Task-Details hinzugefügt wurden, klicke auf „Auswählen und Fortfahren“.
  • Bevor du deine Buchung abschließt, siehst du noch einmal eine Zusammenfassung deines Tasks.

Da alle Tasker unabhängige Auftragnehmer sind, kannst du eine Task-Einladung nicht gleichzeitig an zwei Tasker senden. Du musst sie separat buchen.

Wenn du trotzdem noch Hilfe beim Buchen deines Tasks brauchst, kannst du dich direkt an unser Kundenhilfe-Team wenden.