Wie kann ich meinen Tasker kontaktieren?

Kontaktiere deinen Tasker immer über den Task-Chat. Das ermöglicht eine sichere Kommunikation über die TaskRabbit Plattform und trägt wesentlich zum Erfolg eines Tasks bei.

So chattest oder telefonierst du über die TaskRabbit App mit deinem Tasker:

• Wähle in der App den Tab „Tasks“ in der unteren Navigationsleiste.
  • Klicke auf dem „Geplant“-Tab auf die Schaltfläche Chat neben deinem Task.
  • Um deinen Tasker anzurufen, tippe auf der Chat-Seite auf das Telefonsymbol.

So chattest du über die Website mit deinem Tasker:

• Melde dich in deinem TaskRabbit Konto an.
  • In deiner Übersicht siehst du deine aktuellen Tasks.
  • Klicke auf das Foto deines Taskers, um den Chat zu öffnen.

Nachdem du deinen Task gebucht hast, muss der Tasker bis 21 Uhr auf die Einladung reagieren, wenn der Task an einem anderen Tag erledigt werden soll. Wenn der Task noch am selben Tag stattfinden soll, muss der Tasker innerhalb einer Stunde antworten. Wichtig: Um alle Vereinbarungen bezüglich des Tasks schriftlich festzuhalten, solltest du in erster Linie per Chat kommunizieren.