Wie kann ich einen Task aus der Kategorie „Regelmäßige Reinigung“ buchen?

So funktioniert die Buchung über die TaskRabbit App:

• Wähle auf dem Startbildschirm die Kategorie „Reinigung“.
  • Trage die erforderlichen Angaben, wie Umfang, Adresse und Details des Tasks, ein.
  • Klicke auf „Tasker und Preise anzeigen“, um die verfügbaren Tasker in deiner Nähe zu sehen.
  • Wähle auf der Seite „Bestätigen und Buchen“ aus, wann und wie oft dein Task durchgeführt werden soll.

So kannst du eine „Regelmäßige Reinigung“ im Internet buchen:

• Melde dich auf unserer Website in deinem Konto an.
  • Wähle die Kategorie „Reinigung“, um mit der Buchung deines Tasks zu beginnen.
  • Trage die erforderlichen Details ein, wie Umfang und Adresse des Tasks.
  • Klicke auf „Tasker und Preise anzeigen“
  • Wähle auf der Seite „Bestätigen und Buchen“ aus, wann und wie oft dein Task durchgeführt werden soll.

Sobald dein Tasker den Termin geplant hat, werden drei weitere Termine automatisch mit der von dir gewählten Häufigkeit geplant. Du erhältst 72 Stunden vor jedem Termin eine E-Mail zur Erinnerung.

Denke daran: Es handelt sich um einen regelmäßig stattfindenden Task. Das bedeutet, dass Termine im Voraus eingetragen werden, bis du den Service stornierst.