Wie füge ich einen Tasker zu meinen Favoriten hinzu?

So fügst du einen Tasker über die Website zu deinen Favoriten hinzu:

• Melde dich hier in deinem TaskRabbit Konto an.
  • Gehe über das Menü rechts oben zum Bereich „Meine Tasker“ der Website.
  • Hier wird dir unter „Frühere Tasker“ eine Liste deiner zuvor gebuchten Tasker angezeigt.
  • Unter dem jeweiligen Tasker kannst du auf „Zu Favoriten hinzufügen“ klicken.

So fügst du einen Tasker in der TaskRabbit App zu deinen Favoriten hinzu:

• Öffne den Bereich „Meine Tasker“ der TaskRabbit App.
  • Auf dem Tab „Frühere Tasker“ wird dir eine Liste deiner zuvor gebuchten Tasker angezeigt.
  • Unter dem jeweiligen Tasker kannst du auf „Zu Favoriten hinzufügen“ klicken.