Herunterladen der Tasker-App

Die Tasker-App ist sowohl im App Store als auch bei Google Play verfügbar und unterscheidet sich von der Taskrabbit-App, mit der Kunden Aufgaben buchen. Wir haben die folgenden Links zu den iOS- und Android Tasker-Apps bereitgestellt. Klicke bitte direkt deinem Smartphone aus auf den Link.

iOS Tasker-App: Du benötigst iOS 8.0 oder eine neuere Version.

Android Tasker-App: Du benötigst Android v4.4 oder eine neuere Version.