Wie kann ich bei einem Task aus der Kategorie „Regelmäßige Reinigung“ einen Termin überspringen?

So funktioniert das Überspringen eines Termins über das Internet:

• Wähle auf deinem Dashboard bei dem Termin, den du überspringen möchtest, das Kalendersymbol aus.
  • Über die Schaltfläche „Verschieben“ kannst du die Option „Überspringen“ auswählen.

So funktioniert das Überspringen eines Termins über die TaskRabbit App:

• Wähle auf dem Startbildschirm die Registerkarte „Tasks“ und dann den Task aus der Kategorie „Regelmäßige Reinigung“.
  • Klicke auf „Task-Infos“ und wähle das Kalendersymbol und dann „Überspringen“ für diesen Task.

Wenn ein Task-Termin übersprungen wird, wird dein Tasker benachrichtigt.