Wie nutze ich TaskRabbit Guthaben?

Wenn du Guthaben von TaskRabbit erhältst, wird es automatisch zu deinem Konto hinzugefügt und bei deiner nächsten Rechnung berücksichtigt. Du musst nichts weiter tun!

Einige wichtige Infos zu TaskRabbit Guthaben:

• Das Guthaben verfällt nie. Du kannst es bei Bedarf jederzeit nutzen.
  • Das Guthaben wird bei der Buchung eines Tasks nicht angezeigt, aber keine Sorge: Erst, wenn dein Task erledigt ist, wird dein Konto belastet und das Guthaben mit dem Rechnungsbetrag verrechnet.
  • Dein Guthaben wird nicht für Trinkgeld oder Auslagen verwendet.
  • Das Guthaben kann für mehrere Tasks verwendet werden, bis es gänzlich aufgebraucht ist.
    • Wenn du zum Beispiel die Hälfte deines Guthabens für einen Task verwendest, wird der Rest bei der nächsten Rechnung berücksichtigt.

So kannst du nachsehen, wie viel Guthaben du noch hast:

• Melde dich auf der TaskRabbit Website in deinem Konto an.
  • Klicke dann oben rechts auf „Konto”.
  • Klicke auf „Guthaben”.
  • Die aktuelle Höhe deines Guthabens steht bei „Verfügbares Guthaben:”.