Wie kann ich einen Task aus der Kategorie „Regelmäßige Reinigung“ verschieben?

So verschiebst du einen Termin über das Internet:

• Wähle auf deiner Übersicht das Kalendersymbol mit der Bezeichnung „Bearbeiten“.
  • Wähle ein neues Datum und eine neue Uhrzeit aus dem Drop-down-Menü. Wenn ein Zeitfenster grau ist, ist der Tasker zu diesem Zeitpunkt nicht verfügbar.

So verschiebst du einen Termin über die TaskRabbit App:

• Wähle auf dem Startbildschirm der App die Registerkarte „Tasks“ und dann den Task aus der Kategorie „Regelmäßige Reinigung“.
  • Wähle „Task-Infos“ und dann das Kalendersymbol mit der Bezeichnung „Bearbeiten“.
  • Wähle ein neues Datum und eine neue Uhrzeit aus dem Drop-down-Menü. Wenn ein Zeitfenster grau ist, ist der Tasker zu diesem Zeitpunkt nicht verfügbar.

Wir empfehlen dir, mit deinem Tasker zu chatten, um jeden neuen Termin zu bestätigen.

Wenn der Termin in weniger als 24 Stunden beginnt, kannst du ihn nicht selbst neu planen, aber du kannst mit deinem Tasker chatten, um einen neuen Termin auszumachen. Wenn der Tasker der Änderung zustimmt, kann er den Termin verschieben.