Mein Tasker hat den Task storniert. Was soll ich tun?

Es tut uns leid, dass dein Tasker seiner Verpflichtung nicht nachgekommen ist und den Task storniert hat. Wenn du diesen Task immer noch erledigen lassen möchtest, kannst du den Task erneut buchen und einen anderen Tasker auswählen.

So kannst du einen Task in der Taskrabbit App umbuchen:

• Klicke auf „Tasks“ in der unteren Navigationsleiste.
  • Rufe die Registerkarte „Geplant“ auf und suche nach deinem Task. Klicke dann auf „Einen anderen Tasker finden“.
  • Dir wird ein neuer Tasker angezeigt. Wenn du den angezeigten Tasker buchen möchtest, klicke einfach auf „Ja, buchen“.
  • Wähle eine neue Uhrzeit und ein neues Datum und klicke dann auf „Weiter“.
  • Im nächsten Schritt kannst du die Details deines Tasks anpassen. Wenn du alle erforderlichen Änderungen vorgenommen hast, klicke einfach auf „Weiter“.
  • Im letzten Schritt kannst du nochmals alle Details deines Tasks überprüfen. Wenn alles passt, musst du nur noch auf „Bestätigen“ klicken, um deinen Task neu zu buchen.

Wenn du deinen Task erneut mit einem anderen Tasker buchen willst:

• Wenn dir die Möglichkeit zur Buchung des angezeigten Taskers angezeigt wird, klicke stattdessen einfach auf „Einen anderen Tasker finden“.
  • Sieh dir die verfügbaren Tasker an und klicke auf die Schaltfläche „Auswählen und Weiter“ unter dem Tasker, den du buchen möchtest. Die eingegebenen Angaben zum Task bleiben unverändert – bei Bedarf kannst du diese jedoch jederzeit anpassen.
  • Wähle die Uhrzeit und das Datum deines Tasks und klicke dann auf „Weiter“.
  • Im letzte Schritt kannst du die Details deines Tasks überprüfen. Wenn alles passt, musst du nur noch auf „Bestätigen“ klicken, um deinen Task neu zu buchen.