Wie kann ich einen Task stornieren?

So stornierst du auf der Website:

• Gehe auf Meine Tasks und klicke im Task-Fenster auf den kleinen Kreis mit den drei Punkten.
  • Über das Dropdown-Menü kannst du deinen Task nun stornieren.

So stornierst du in der TaskRabbit App:

• Wähle die Option „Tasks“ am unteren Bildschirmrand.
  • Wähle den Task, der storniert werden soll.
  • Wähle die Option „Task-Info“ am unteren Bildschirmrand.
  • Scrolle nach unten und tippe auf „Task stornieren“

Wichtiger Hinweis: Wir haben gesonderte Stornierungsbedingungen für den Fall, dass ein Task 24 Stunden vor dem geplanten Termin storniert oder verschoben wird. Um weitere Informationen zu unseren Stornierungsbedingungen aufzurufen, klicke hier.