Kann ich die mit meinem Konto verknüpfte Telefonnummer ändern?

So änderst du deine Telefonnummer in der Tasker-App:

• Tippe in der Navigationsleiste am unteren Bildschirmrand auf „Profil“.
  • Tippe oben in der Liste auf „Konto“.
  • Tippe auf „Telefon“, gib deine neue Telefonnummer ein und tippe dann auf „Speichern“.

So änderst du deine Telefonnummer auf der TaskRabbit Website:

• Klicke oben rechts auf „Konto“.
  • Klicke auf die grüne „Bearbeiten“-Schaltfläche, gib deine neue Telefonnummer ein und klicke dann auf „Speichern“.