Warum habe ich Probleme beim Anrufen über die App?

Du kannst deinen Tasker oder Kunden über den Chat-Thread des Tasks anrufen. Wenn du Probleme bei der Verwendung der Anruffunktion hast, kannst du das Problem beheben, indem du zu deinem Kontoprofil gehst und sicherstellst, dass du:

• Eine Telefonnummer hinzugefügt hast.
  • Die richtige Telefonnummer mit deinem Konto verknüpft hast.

Wenn du oder dein Tasker/Kunde keine Telefonnummer haben oder die falsche Telefonnummer im Konto gespeichert ist, funktioniert die Anruffunktion nicht wie vorgesehen.