Wie kann ich einen Task in der Kategorie IKEA Montage buchen?

Die Buchung ist ganz einfach! Es genügen ein paar Angaben und eine gültige Kreditkarte. Du erhältst einen Kostenvoranschlag, der sich daran orientiert, wie lange der Möbelaufbau dauern sollte. Keine Sorge, dir wird erst etwas berechnet, wenn dein Task erledigt ist.

So buchst du einen Task in der Kategorie IKEA Montage:

• Gehe auf taskrabbit.de/ikea und klicke auf „Montagehilfe buchen“.
  • Gib deine Adresse ein und klicke auf „Fortsetzen“.
  • Wähle die IKEA Artikel, die du zusammengebaut haben möchtest. Du kannst die ausgewählten Artikel rechts unter „Deine Artikel“ ansehen und ändern.
  • Klicke, wenn du alle Artikel hinzugefügt hast, auf „Fortsetzen“.
  • Du gelangst zu einer Übersichtsseite. Überprüfe die Angaben auf dieser Seite und klicke auf „Zahlungspflichtig bestätigen und buchen“.
  • Sobald dein Tasker eingeladen wurde, kannst du mit ihm chatten.

Verwende für die Buchung von IKEA Tasks am besten einen Computer mit Google Chrome oder Mozilla Firefox, da unsere Website mit diesen Browsern am besten funktioniert.

Wenn du neu bei Taskrabbit bist, musst du ein Konto erstellen, um die Buchung abzuschließen.