¿Qué es la autenticación de doble factor (2FA)?

La autenticación de doble factor (2FA) es un proceso que permite a los usuarios aumentar la seguridad de sus cuentas en línea mediante la confirmación de dos métodos de verificación de la identidad. Taskrabbit utiliza la 2FA para asegurar aún más tu cuenta pidiéndote que confirmes la contraseña, así como tu número de teléfono, cuando te conectes a ella.

Activar la autenticación de doble factor (2FA) es recomendable y, en algunos casos, es obligatorio. Por ejemplo, tendrás que activar la 2FA para realizar cambios en la contraseña o en la información de identificación personal.

Aprende a activar la autenticación de doble factor (2FA) para tu cuenta AQUÍ

Más información sobre cuáles actualizaciones de cuenta requieren 2FA AQUÍ.