¿Cómo puedo reservar una tarea de montaje de muebles de IKEA?

¡Reservar es fácil! Solo necesitas algunos detalles y una tarjeta de crédito/débito válida. Verás un coste aproximado en base a la duración esperada del montaje. No te preocupes, no se efectuará ningún cargo hasta la finalización de la tarea.

Para reservar una tarea de montaje de muebles de IKEA:

• Ve a taskrabbit.es/ikea/ y haz clic en «Reservar montaje».
  • Introduce tu dirección y haz clic en «Continuar».
  • Selecciona los artículos de IKEA que necesitas montar. Puedes ver y modificar los muebles seleccionados en la derecha, en «Tus artículos».
  • Cuando hayas añadido todos los artículos, haz clic en «Continuar».
  • Se abrirá una página de resumen. Verifica que la información de la página sea correcta y haz clic en «Confirmar y reservar».
  • Una vez enviada la invitación al tasker, podréis chatear.

Te recomendamos que uses un ordenador con Google Chrome o Mozilla Firefox cuando reserves tareas de IKEA, ya que nuestro sitio web funciona mejor en estos navegadores.

Si eres nuevo en Taskrabbit, tendrás que crear una cuenta para completar la reserva.