Cómo dibujar el mapa de tu zona de trabajo

El mapa de tu zona de trabajo indica a tus clientes dónde estás disponible para realizar tareas, y determina las invitaciones que recibes como tasker. Para dibujar tu zona de trabajo en el mapa durante el proceso de registro, necesitas la aplicación de tasker:

• Haz clic en «Mi perfil».
  • Haz clic en «Zona de trabajo».
  • Si quieres borrar el mapa existente, toca «X» en la esquina superior derecha.
  • Toca el icono con forma de mano.
  • Dibuja el mapa con el dedo.
  • Asegúrate de hacer clic en el punto donde quieres empezar para crear una forma cerrada.