Descargar la aplicación de tasker

La aplicación de tasker está disponible tanto en la App Store como en Google Play, y es diferente de la aplicación de aplicación de Taskrabbit que los clientes usan para reservar tareas. A continuación encontrarás los enlaces a las aplicaciones de tasker de iOS y Android. Asegúrate de hacer clic en el enlace directamente desde tu dispositivo móvil.

Aplicación de tasker de iOS: necesitas iOS 8.0 o una versión posterior.

Aplicación de tasker de Android: necesitas Android v4.4 o una versión posterior.