Mi tasker llega tarde. ¿Qué debo hacer?

Sentimos mucho que tu tasker llegue tarde. Si tu tasker no te ha avisado ni te ha dado una hora estimada de su llegada, por favor, intenta contactar con tu tasker usando el hilo de chat de la tarea para que te avise. Piensa que es importante que toda la información relacionada con tu tarea esté por escrito, el chat debería ser vuestra fuente de comunicación principal.

Para chatear con tu tasker a través de la aplicación de TaskRabbit:

• Haz clic en «Tareas» en el menú inferior de la aplicación.
  • Haz clic en «Chat» en la tarea pertinente para ir al hilo del chat de la tarea.
  • Si quieres llamar a tu tasker, haz clic en el icono del teléfono que aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla del chat.

Para chatear con tu tasker a través del sitio web:

• Inicia sesión en tu cuenta de TaskRabbit.
  • En tu panel de control, podrás ver todas tus tareas en curso.
  • Haz clic en la foto del tasker para iniciar un chat.

Si tu tasker no contesta, te sugerimos anotarlo en el hilo del chat de la tarea y cancelar la tarea. Sabemos que tu tiempo es importante. Si el tasker no aparece, quizás te interese hacer una nueva reserva para tu tarea y contratar a otro tasker.

Recuerda que hacer una reserva no garantiza que el tasker esté disponible para tareas en el mismo día.

No te preocupes,no te cobraremos hasta que la tarea esté acabada. No se te cobrará nada por cancelar si el tasker no se ha presentado.