¿Cómo me puedo poner en contacto con mi tasker?

Asegúrate de ponerte en contacto con tu tasker por el chat de la tarea, ya que permite una comunicación segura a través de la plataforma de TaskRabbit y es la piedra angular del éxito de una tarea.

Para chatear con tu tasker a través de la aplicación de TaskRabbit:

• En la aplicación, en la barra de navegación de la parte inferior, selecciona la pestaña de «Tareas».
  • En la pestaña de «Planificadas», haz clic en el botón de «Chat» que aparece junto a tu tarea.
  • Para llamar a tu tasker, pulsa el icono del teléfono de la pantalla del chat.

Para chatear con tu tasker a través del sitio web:

• Inicia sesión en tu cuenta de TaskRabbit.
  • En tu panel de control, podrás ver todas tus tareas en curso.
  • Haz clic en la foto del tasker para iniciar un hilo de chat.

Una vez reservada tu tarea, los taskers deben responder a la invitación antes de las 21:00 para tareas en fechas futuras y en un plazo de 1 hora en tareas para el mismo día. Recuerda: para que todo lo relacionado con tu tarea esté documentado por escrito, el chat debería ser tu canal de comunicación principal.