¿Cómo puedo configurar mi disponibilidad?

Puedes actualizar tu disponibilidad ajustando el calendario en la aplicación de tasker.

Para actualizar tu calendario:

• Pulsa «Consigue tareas» en el panel de navegación de la parte inferior para acceder directamente a la pestaña de «Calendario».
  • Elige la fecha a la que quieres añadir una franja horaria disponible.
  • Pulsa el botón verde «+» de la esquina inferior derecha de la pantalla e introduce los bloques de tiempo en los que estarás disponible para hacer tareas.
    • También puedes pulsar el calendario y luego arrastrar el cuadro verde que aparece para ajustarlo a una franja de tiempo concreta.
  • Pulsa el botón verde «Añadir».

Ten en cuenta lo siguiente:

• Para añadir disponibilidad en otra fecha, selecciona el día en la lista de la fila superior.
  • Puedes añadir varios bloques de tiempo en un mismo día.
  • Para borrar bloques de tiempo del calendario, desplázate hacia abajo y pulsa «Borrar disponibilidad».
  • Tu configuración para «Recibir invitaciones» estará activada por defecto y seguirá los bloques de tiempo que hayas configurado en el calendario.
    • Poner en pausa tu cuenta no borrará la disponibilidad que hayas creado en tu agenda. Solo evitará que los clientes te contraten hasta que tu cuenta deje de estar en pausa.
  • Los clientes pueden contratarte en cualquier momento que muestres que estás disponible. Recuerda actualizar la disponibilidad para que los clientes no te contraten para una tarea para la que ya no estés disponible.