Programa de recomendaciones de taskers

El Programa de Recomendación de Taskers le permite ganar dinero por cada nuevo Tasker que recomiende en nuestra plataforma. Los importes actuales de las Recompensas por Recomendación se pueden consultar en la sección de su perfil en la aplicación, al hacer clic en «Invita a tus amigos y gana dinero».

Los términos en mayúsculas utilizados que no se definan tendrán el significado que se les atribuya en los Términos y Condiciones de Recomendación, que pueden consultarse aquí.

Cómo funciona:

• Un Amigo solo puede ser recomendado una vez.
  • El Amigo recomendado debe registrarse y facturar su primera tarea en la Plataforma para que usted pueda recibir una Recompensa por Recomendación.
  • Recibirá su Recompensa por Recomendación entre dos y tres días laborables después de que el Amigo recomendado envíe la primera factura.
  • Los importes de las Recompensas por Recomendación están sujetos a cambios y pueden variar en función de la ciudad, región o país en el que usted o un Amigo recomendado se encuentren. Cualquier Recompensa por Recomendación se basará en la ubicación del Amigo recomendado.
  • El importe de la Recompensa por Recomendación aplicable se determinará en función del momento en el que se haya realizado la Recomendación Válida.
  • Los Taskers Élite pueden optar a una Recompensa por Recomendación superior. Los Taskers Élite solo podrán optar a una Recompensa por Recomendación superior siempre que tengan categoría de Élite en el momento de realizar una Recomendación Válida.
  • Solo el Tasker Existente podrá optar a una Recompensa por Recomendación.
  • Usted solo podrá recomendar a un Amigo que se encuentre en su país y este Programa de recomendaciones solo está disponible en determinados lugares.
  • Los Taskers deben estar al día de sus obligaciones con Taskrabbit según nuestras Condiciones de uso para poder participar en este Programa.

Atención: a efectos fiscales, cualquier pago de Recompensa por Recomendación se incluirá en sus ingresos, por lo que, si procede, recuerde tenerlo en cuenta en sus impuestos. Descargue su Historial de Transacciones para consultar dicha información.

Para encontrar el código de recomendación y ver una lista de las personas que haya recomendado anteriormente:

• En la aplicación de Tasker, haga clic en «Perfil» en la barra de navegación inferior.
  • Haga clic en «Invita a tus amigos y gana dinero».
  • Copie el código de recomendación o haga clic en el botón para compartirlo directamente a través de la aplicación de mensajería que prefiera.

En la pantalla de «Recomendar amigos» mencionada, también hay una lista de las recomendaciones anteriores y sus estados. Hay dos estados posibles:

• Cuenta creada: significa que el Amigo recomendado ha creado su cuenta.
  • Pagado: significa que usted ha recibido la Recompensa por Recomendación.

Las Recomendaciones solo se mostrarán en este listado una vez que el Amigo recomendado haya configurado su cuenta de Tasker.