¿Cómo puedo aplicar códigos promocionales?

Para aplicar códigos promocionales en la aplicación de Taskrabbit:

• Primero, reserva la tarea.
  • Cuando llegues a la página «Revisa y confirma la tarea», haz clic en «Añade el código promocional» para introducir tu código promocional.
  • Selecciona «Confirma y chatea» para acabar de reservar la tarea.

Para aplicar códigos promocionales a través del sitio web:

• Primero, comienza a reservar la tarea hasta llegar a la página «Confirma la información».
  • Debajo de los detalles de pago, haz clic en «Código promocional» para introducir tu código.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los códigos promocionales solo se aplican a las tarifas por horas de los taskers. No cubren los gastos adicionales ni las propinas.
  • Aplicar un código promocional no afecta a lo que cobra tu tasker.
  • Existe un límite de un código promocional por tarea.
  • Cada código puede utilizarse una sola vez por cuenta.