¿Cómo puedo aplicar códigos promocionales?

Para aplicar códigos promocionales a través del sitio web:

• En la página de «Confirmar y reservar», selecciona la opción «¿Tienes un código promocional?» para introducir el código.
  • Si ya has reservado la tarea, ve a la página de inicio y haz clic en los tres puntos para introducir tu código.

Para aplicar códigos promocionales a través de la aplicación de TaskRabbit:

• Cuando hayas seleccionado un tasker, pulsa «Añadir código promocional» antes de confirmar y empezar a hablar por el chat.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los códigos promocionales solo se aplican a las tarifas por horas de los taskers; no cubren los gastos adicionales o las propinas.
  • Existe un límite de un código promocional por tarea.
  • Cada código puede utilizarse una sola vez por cuenta.
  • Aplicar un código promocional no afecta a lo que cobra tu tasker.