¿Cómo le pago a mi tasker?

Tras completar la tarea, tu tasker te enviará una factura con las horas trabajadas y los gastos adicionales previamente acordados. El pago se procesará automáticamente en un plazo de 24 horas tras la emisión de la factura.

No es necesario un intercambio de dinero en efectivo, dado que el pago se realiza a través de la plataforma.

Los clientes pagan a los taskers por sus servicios a través de Stripe, un procesador de pagos de terceros. Stripe gestiona de forma segura todo el proceso de pago, incluidos los reembolsos, mediante el método de pago que introduces al reservar.

Para cambiar tu método de pago en la aplicación:

• Haz clic en «Perfil» en la barra de navegación de la parte inferior.
  • En la lista, haz clic en «Pago».
  • Si se te pide, elige tu nueva opción de pago; si no, haz clic en tu método de pago existente e introduce la información nueva.
  • Haz clic en «Guardar».

Para cambiar tu método de pago en el sitio web de TaskRabbit:

• Inicia sesión en tu cuenta.
  • Haz clic en «Cuenta» en la esquina superior derecha.
  • Haz clic en «Información de facturación».
  • Si se te pide, elige tu opción de pago; si no, introduce la información de tu nueva tarjeta y haz clic en «Guardar».

Pedimos a los usuarios que no infrinjan de ninguna forma las normas de pago, dado que la seguridad de la información confidencial es esencial para garantizar el éxito de la plataforma.

Infringir las normas de pago incluye lo siguiente:

• Realizar un pago fuera de la plataforma por cualquier número de horas que ha trabajado un tasker.
  • Dar a otro usuario tu información de contacto (número de teléfono, dirección de correo electrónico o sitio web) con el propósito de realizar pagos fuera de la plataforma.
  • Cancelar o bloquear un pago por una tarea que ya se ha iniciado o completado.
  • Negociar la tarifa por hora establecida por el tasker en su perfil.
  • Cualquier otra acción que eluda el sistema de pagos de Taskrabbit.

Las tareas que se hayan llevado a cabo y pagado fuera de la plataforma no están sujetas ni protegidas por la Promesa de satisfacción de Taskrabbit.