¿Cómo le doy una propina a mi tasker?

Una vez que el tasker envíe la factura, podrás dejar una opinión y darle propina. Solo es posible dejar propina durante las 24 horas siguientes a la recepción de tu factura y, para ello, debes evaluar previamente al tasker. Los taskers y los clientes deben realizar todos los pagos a través de la plataforma de Taskrabbit, incluso las propinas. No hay necesidad de intercambiar dinero en efectivo, ya que somos una plataforma que no utiliza el efectivo.

Para dar propinas en la aplicación de Taskrabbit:

• Pulsa «Tareas» en la parte inferior y busca la tarea para la que quieres enviar una propina.
  • Pulsa «Dejar opinión y propina».
  • Evalúa a tu tasker y haz clic en «Enviar». Este paso tiene que completarse si deseas dar una propina al tasker.
  • Elige la cantidad que quieres dar como propina y luego pulsa «Enviar».

Para dar propinas en el sitio web de Taskrabbit:

• Inicia sesión en tu cuenta de Taskrabbit.
  • Haz clic en «Mis tareas» en la parte superior de la página, donde están todas las tareas actuales.
  • Haz clic en «Dejar opinión y propina» en la tarea para la que quieres enviar la propina.
  • Evalúa a tu tasker y haz clic en «Enviar». Este paso tiene que completarse si deseas dar una propina al tasker.
  • Selecciona la cantidad que quieres dar como propina y haz clic en «Enviar».

Recuerda que dar propina es opcional. Los taskers reciben el 100 % de sus propinas, además de su tarifa por hora.

Si han pasado más de 24 horas desde tu tarea y quieres añadir una propina, contacta con nuestro Equipo de Servicio al Cliente.