¿Qué es la política «¡Fíjalo a la pared!»?

Para ayudar a prevenir lesiones o muertes provocadas por muebles volcados, IKEA exige que los muebles que incluyan anclaje se fijen obligatoriamente a la pared, tal como indican las instrucciones de montaje. Las instrucciones de montaje de los productos de IKEA especificarán si son o no artículos del programa «Fíjalo a la pared» y si se requiere el anclaje.

Antes de reservar tareas de montaje IKEA, al comprar tus muebles IKEA, has aceptado lo siguiente:

«Al contratar los servicios de montaje para tus muebles IKEA, has aceptado que los muebles se fijen o monten en la pared si así lo requieren las instrucciones de montaje.»

Si no quieres que el tasker fije los elementos a la pared en casos en que las instrucciones de montaje de IKEA así lo indiquen, debes rechazar los requisitos de la política «Fíjalo a la pared» marcando una renuncia de responsabilidad en la información de la tarea de la aplicación. Esta casilla se encuentra en la información de la tarea, tanto en la aplicación como en el sitio web.

Es necesario incluir una foto del objeto fijado a la pared en el chat de la tarea. Esto puede hacerlo tanto el tasker como el cliente.