Advertencia: actividad de suplantación de identidad (phishing)

Tu seguridad es muy importante para nosotros, así que queremos ayudarte a tomar precauciones para evitar que seas víctima de fraude.

Ten mucho cuidado con:

• Enlaces de phishing que te piden restablecer tu contraseña o que te piden tu correo electrónico o número de teléfono.  Un enlace de phishing es un correo electrónico u otra comunicación que parece provenir de Taskrabbit pero que no se envió desde una dirección oficial de Taskrabbit (es decir, la dirección de correo electrónico no contiene @taskrabbit.com, @taskrabbit.es, o @taskrabbit.co.uk).
  • Mensajes SMS que no provienen de cuentas oficiales de Taskrabbit.
  • Cualquiera que se ponga en contacto contigo por teléfono para pedirte datos personales de tu cuenta en Taskrabbit.
  • Correos electrónicos que no provienen de las direcciones URL oficiales de Taskrabbit (los usuarios malintencionados suelen utilizar un correo electrónico muy similar con solo una letra o un punto cambiado para intentar engañarte).

Si crees que tu cuenta puede verse interceptada, te recomendamos lo siguiente:

• Cambia las contraseñas  tanto de tu cuenta en Taskrabbit como de tu dirección de correo electrónico.
  • Asegúrate de que la información de tu cuenta bancaria sea correcta yendo a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web y haciendo clic en «Cuenta bancaria».

Para más consejos sobre cómo identificar estafas de phishing, lee estos artículos: