¿Cómo añado o elimino artículos de mi tarea de IKEA?

Tú (y solo tú, como contratante) puedes actualizar los artículos que montarEs fácil: inicia sesión en tu cuenta a través del sitio web y sigue estos pasos:

• Desde la parte superior derecha de la página de descripción de la tarea, haz clic en el icono del círculo con los tres puntos.
  • En el menú desplegable, haz clic en «Añadir/quitar artículos».
  • Para añadir algo nuevo, hay que buscar los artículos y hacer clic en «Añadir al presupuesto».
  • Para añadir o eliminar artículos ya incluidos, haz clic en el botón «+» o «-» junto a cada artículo en el apartado «Tus artículos».
  • Haz clic en «Actualizar artículos» para guardar el contenido del carrito y actualizar la tarea.

Recuerda:

• ¡Puede que el precio final de la tarea cambie!
  • Solo se pueden añadir o eliminar artículos en el sitio web; este servicio aún no está disponible en la aplicación.
  • Una vez hecha la factura, no se pueden cambiar los artículos, así que haz los cambios necesarios antes de la tarea o durante la misma.
  • Los taskers solo pueden montar los artículos listados en la tarea.